Coronabedingt können wir Ihnen vorübergehend nachstehende Gerichte nicht anbieten! HIER finden Sie unser aktuelle ToGo Service.

Coronabedingte Einschränkung der Öffnungszeiten: Donnerstag und Sonntag von 11:00 Uhr bis 19:00 Uhr.

Rumpsteakkarte

(Jeden Samstag, außer an Feiertagen)

Suppen

Markklößchensuppe

Hauptgerichte

Rumpsteak "Chef" mit Röstzwiebeln
Rumpsteak mit Champignonsauce
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak mit Sauce Bernaise
Rumpsteak "Korsika" überbacken mit Fetakäse
Rumpsteak mit Pfeffersauce
Rumpsteak "Italiano" überbacken mit Gorgonzolakäse
Rumpsteak "Bauernart" überbacken mit rohem Schinken
Rumpsteak "Knobi"
Rumpsteak "Exotika" mit heißen Früchten
Beilagensalat

Unsere Weinempfehlung

Mußbacher Eselshaut "Silvaner" trocken von der Winzergenossenschaft Weinbiet
leicht, fruchtig, spritzig mit milder Säure

Desserts

Hausgemachte Waffeln mit Kirschkompott und Sahne
Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

"Speisen und Getränke, alles für ihr leibliche Wohl"

~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~


Schnitzelgerichte

(jeden Donnerstag)

Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art"
Paniertes Schweineschnitzel mit Kräuterbutter
Paniertes Schweineschnitzel "Milano" überbacken mit Kochschinken und Käse an Tomatensauce
Paniertes Schweineschnitzel "Hawai" überbacken mit Ananas und Käse
Paniertes Schweineschnitzel "Caprice" überbacken mit Tomate und Mozarellakäse
Paniertes Schweineschnitzel mit Tomatensauce
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfeffersauce
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce
Beilagensalat

Zu den Schnitzelgerichten reichen wir Ihnen als Beilage wahlweise Pommes, Reis, Bandnudeln, Knödel oder Kroketten

Unsere Weinempfehlung

Mußbacher Eselshaut "Silvaner" trocken von der Winzergenossenschaft Weinbiet
leicht, fruchtig, spritzig mit milder Säure

Desserts

Hausgemachte Waffeln mit Kirschkompott und Sahne
Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

"Speisen und Getränke, alles für ihr leibliche Wohl"

~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~


Schlachtfestgerichte

(jeden Mittwoch)

Wellfleisch mit Brot
Wellfleisch mit Sauerkraut und Brot
Wellfleisch mit Zwiebeln und Brot
Wellfleisch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Rheinischer Sauerbraten mit hausgemachten Kartoffelknödel
„Schlachtplatte“ Bratwurst, Leberwurst, Blutwurst, Wellfleisch, Sauerkraut und Kartoffelpüree
„Winzerteller“ 1 Leberknödel, 1 Bratwurst, 1 Scheibe Saumagen, Sauerkraut und Brot
Bratwurst, Sauerkraut und Brot
Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Pfälzer Saumagen, Sauerkraut und Brot
Leberknödel, Sauerkraut und Brot
Schweineschnitzel und Pommes
Hackepeter mit Ei und Brot solange der Vorrat reicht

"Speisen und Getränke, alles für ihr leibliche Wohl"

~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~


Spargelkarte

(Saisonal)

Täglich frisch vom Acker

Suppen

Markklößchensuppe
Feine Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen und Spargelstückchen

Hauptgerichte

Pfälzer Stangenspargel mit Salzkartoffeln
Portion roher oder gekochter Schinken
Rumpsteak vom Südamerikanischen Angusrind ca. 180 Gramm, mit Pfälzer Stangenspargel und Kartoffeln
Gegrillte Schweinemedaillons mit Pfälzer Stangenspargel und Kartoffeln
Schnitzel "Wiener Art" mit Pfälzer Stangenspargel und Kartoffeln     

Die Stangenspargel servieren wir Ihnen wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise.          

Unsere Wein-Empfehlung zum Spargel

Mußbacher Eselshaut "Silvaner" trocken von der Winzergenossenschaft Weinbiet
leicht, fruchtig, spritzig mit milder Säure
          

Dessert

"Speisen und Getränke, alles für ihr leibliche Wohl"

~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~


Herbstkarte

Suppen und Vorspeise

Feine Kürbiscremesuppe mit Kürbis Öl und gerösteten Kürbiskernen
          Grünkernmehlsuppe mit Markklößchen
Backcamembert mit Preiselbeeren, Butter und Brot

Kalte Gerichte

Hausgeräucherter Nussschinken mit saftigen Kochschinken, Butter und Brot
„Aumühler Vesperteller“ ­Roher & gekochter Schinken, eine Scheibe Käse, Leberwurst und Blutwurst, Schwartenmagen, Brot und Butter
„Pfälzer Käseteller“ ­mit Handkäse und Musik, garniert mit Butter und Brot

Die kalten Gerichte servieren wir an Sonntagen und Feiertagen ab 15:00 Uhr.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Unsere hausgemachten Pfälzer Spezialitäten

Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut
Bratwurst mit Sauerkraut
Leberknödel mit Sauerkraut
„Winzerteller“­ Saumagen, Bratwurst und Leberknödel

Unsere Pfälzer Gerichte servieren wir Ihnen mit Brot.

Hauptgerichte

Edelwildragout mit Preiselbeeren, Kartoffelknödel und Rotkraut
Rumpsteak vom Südamerikanischen Angusrind mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter und Pommes
Zanderfilet auf Lauch-Fenchelkraut mit Basmatireis
Schweinemedaillon mit Waldpilzsauce und Bandnudeln
Ochsenbrust mit Kartoffeln, Sahnemeerrettich und Preiselbeeren
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes

Schnitzel "Milano" mit Bandnudeln
Omis Rinderrouladen mit Spätzle

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödel
Putensteak „Tropical“ mit heißen Früchten und Reis
Vegetarische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

"Speisen und Getränke, alles für ihr leibliche Wohl"

~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~ ♦ ~


Metzgerei

Coronabedingte Einschränkung der Öffnungszeiten:
Samstag und Sonntag von 11:00 Uhr bis 19:00 Uhr.


Geöffnet: Dienstag - Sonntag: 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Mittwochs: 10:00 bis 21:00 Uhr

Hausgemachte Dosenwurst:
Leberwurst

Blutwurst
„Halb & Halb“ (Leber- u. Blutwurst in einer Dose)
Schwartenmagen
Bratwurst*
Saumagen*
Schinkenwurst*
Kalbsleberwurst - Delikatessleberwurst
Thüringer Leberwurst
Jagdwurst*
Bierwurst*

*mit Phosphat.
Wir bieten die hausgemachte Dosenwurst in 200 gr. / 400 gr. Dosen an.

Rufen Sie uns an
☏  +49 6324 4685
✆  +49 152 3897 6289
@  zur.aumuehle@gmail.com

Kontaktformular

 

Sie finden uns auch auf:

Facebook
Instagram

Google

×
Diese Website benutzt Cookies. Durch die Nutzung unserer Website, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.