Vorspeisen
Feine Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
Grünkernmehlsuppe mit Markklößchen
Backcamembert mit Preiselbeeren
Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing
Knackige Blattsalate mit Rohkost und Hausdressing
Wahlweise mit:
gebratenen Putenstreifen
saftigen Roastbeefstreifen
Schweineschnitzel "Wiener Art"
Pfälzer Spezialitäten
Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut und Brot
Bratwurst mit Sauerkraut und Brot
Zwää Lewwerknepp mit Sauerkraut und Brot
Pfälzer Leibgericht "Vun allem ebbes" (Saumagen, Bratwurst und Leberknödel mit Kraut und Brot)
Hauptspeisen
Ragout vom Edelwild mit Kartoffelknödel, Rotkraut und Preiselbeeren
Medaillons vom Schwein mit Champignonrahmsauce und Spätzle
Schweineschnitzel nach „Wiener Art" mit Pommes frites
Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes frites
Rumpsteak vom südamerikanischen Angusrind,
wahlweise mit
Kräuterbutter, Schmorzwiebeln oder Pfeffersoße
Klassisch geschmorte Rinderrouladen mit Spätzle
Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Preiselbeeren
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödel
Putensteak "Tropical" mit Sauce Bernaise und Reis
Fleischlos glücklich
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Spinatknödel mit Champignonsauce